mardi, mai 23, 2006

Berenjena frita

Este es un ejemplo de que se puede comer super rico sin necesidad de incluir carne en tu menú !

Ingredientes:
una berenjena mediana, que esté firme
Sal
2 huevos
pimienta negra


Preparación:
Lava bien la berenjena y cortala en rodajas no muy gruesas. Ahora coloca en tu mano sal y frota cada rodaja. Colocalas en un tazón y déjalas media hora en reposo. Al cabo de esta media hora toma papel toalla y seca cada rodaja de berenjena. Calienta una sartén con aceite. Bate los huevos, pasa por el huevo batido cada rodaja. Mi recomendación es que lo hagas una a una para que te queden bien tostaditas. Al terminar de freír las pones sobre papel toalla para eliminar los excesos de aceite. Listas para disfrutar!!!!

Comentario:
Puedes freír queso para acompañar la berenjena frita, es una combinación deliciosa!

2 commentaires:

Jules a dit…

hm.... tenia una compañera de trabajo que ademas les ponia aceite de oliva y vinagre balsámico, y otras especies con la sal, en la teoría que sale líquido, entra sabor.

La berenjena así con focaccia y un pesto de tomate es el éxito total.

Ammortus a dit…

Ah Medea que sabrosa combinación....gracias por la recomendación