Ingredientes:
2 tazas de arroz blanco hecho el día anterior y refrigerado
1 taza de frijoles cocidos, rojos o negros
Cebolla picada al gusto
Aceite vegetal
Opcional:
un rollo de culantro castilla
Salsa tipo inglesa
Preparación:
En una cazuela, caliente un poco de aceite y sofría la cebolla y los frijoles hasta el primer hervor
Entonces agrege el arroz y la salsa tipo inglesa, mezcle y deje unos tres minutos, para que se concentren los sabores.Agrege el culantro castilla, mezcle, tape y apague la estufa.
Ahora: una sugerencia de presentación. Se puede acompañar con natilla, queso, huevos(fritos, picados en torta....) pan y café
3 commentaires:
Que rico! Podria comer esto todos los días
oh! qué bueno...aunque para desayunar no siendo jornalera me parece un poco tremendo ;)
Hola, me encantó encontrame nuestro gallo pinto en la web. Bien hecho, espero que mucho gente se anime a probarlo con tu receta. Saludos
Enregistrer un commentaire